Осенние огоньки

Смотрю я в темное окно,
А там - летящие огни...
Как будто чудное кино :
Сверкают, кружатся они.

Кто их бросает сверху вниз?
Сначала не могла понять...
Как будто кто-то свой каприз
Хотел изящно показать.

Как огоньки -  летят, летят
Листочки в свете фонарей.
Деревья в осень их дарЯт,
Спешат : кто больше и быстрей...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.