Пустые

Пустые мы, слова пустые
Несут и множат пустоту,
Такими стали мы, такие,
Мы были, променяв мечту

На сытый штиль апофеоза,
На безупречный жизни ход
И та, в душе, любви заноза
Не замутила страсти вод.

А пустота, родное слово,
Привыкли, та ещё мораль,
Как избежать в себе такого,
Никто не скажет, очень жаль...


Рецензии