Откуда этот оптимизм?

Откуда этот оптимизм?
У тех людей, чей «пофигизм»,
Нас убеждает только в том,
Что дурят нас давно кругом…

И мозг у них, у всех другой,
Похоже, что не головной!
А главный орган – как мы зрим…
Тот самый, на котором мы сидим!

Отсюда все и наши беды,
С их слов – «толчки», «прорывы» и «победы»!
И на раскачку, как всегда,
Нет им секунды никогда!

Зато, чего уж не отнять,
Они всем дали нам понять!
Что никому их не догнать
В искусстве много  воровать!

01.11.2020.

Как комментарий к статье "Путин выразил оптимизм по поводу развития экономики России" https://vz.ru/news/2020/10/29/1067989.html


Рецензии
Сказано всё точно.

Дядин Виктор   01.11.2020 20:28     Заявить о нарушении