Запоздалое поздравление!

               
            Саше Ш.
               
            Санкт-Петербург.


Закрутился летними днями:
Поглощен домашними делами.
Не поздравил в августе Сашу –
Любовь, счастье и надежду Вашу!


Здоровья с каждым днём!
Любознательности во всём!
Творить, выдумывать, пробовать,
Весело петь, пританцовывать!

Интерес проявлять к наукам;
Бабушка гордится внуком!
Любовь прививает она к математике:
Сколько будет четыре в квадратике?
Бабушка Людмила – математик;
Вкусны у ней котлеты, салатик.

Пока у папы с мамой заботы –
Осваивать новые высоты.
Серьезные у них работы;
Свободны только воскресенья, субботы.

Извините, ради бога, меня,
Дорогая моя родня!

Фото из интернета.

1 ноября 2020     Тула.


Рецензии