Цветёт Сирень

В саду опять цветёт Сирень
И аромат на целый день,
ОНА подарит нам с тобой-
Этой прекрасною порой.

Запели всюду Соловьи
И наши мысли о любви,
А виновата в том Весна-
Когда влюблённым не до сна.

Рассветы утренней Зари,
Встречаем МЫ возле реки,
Ложатся росы на траву-
ТЫ знай,что Я тебя люблю.

И здесь не надо много слов;
Это прекрасная любовь
И как всегда стеснялись МЫ-
В рассвете утренней Зари.

Сирень цветёт на радость нам
И в небе звёзда светят нам,
Вот и Луна опять взошла-
И всем влюблённым не до сна.

Какие краски у Сирени:
Бордовы,Фиолетовы и Белы
И нежный,нежный аромат-
И Я влюблён в твой нежный взгляд!
            г.Геленджик 2009г.


Рецензии