Пустые цели

Я не думаю о тебе.
Больше не мёрзнут ладони.
Без тебя привычно встречать рассвет —
Не чувствую боли.

Твой номер давно уже позабыт,
Не набираю родные цифры.
«Я» и «Ты» недостигнутые мечты,
К ним не подобрать больше рифмы.

Твои слова уже пустой звук;
Твои чувства давно закрытые двери.
«Я» и «Ты» — это замкнутый круг,
Мы будто пустые цели.

У нашего сердца новый замок
И мысли не наполнены нами.
Мы перешли долгожданный порог,
Можно закончу стихами?


Рецензии