мертвецы хоронящие мертвецов

все ответы на смерть: я люблю тоску
и тоску по всему ибо любой из всех я навсегда
я временная потребность (я вечная непотребность)
я высокая ветвь рябины во всю ее вечность
я пройду через воду и кровь и опять до земли
я увижу их задирая повязку
я оставлю на пальцах
как память
вечно зудящие
отпечатки

все уйдут забывая (зарывая друг друга)
(закрывая собою друг друга)

я живые и мертвые

я не мертвые и не живые


Рецензии