Солнечный свет

Он стучится ко мне за стеклом,
И горят его щеки как пламя,
И он дежит счастливое знамя,
И он машет мне им за окном.
Он приходит ко мне ежедневно,
Не ссылаясь на дел многогруду,
Для меня он не быт, он мне чудо!
И он знает что значит быть верным.
И ведь нет на земле существа,
Для кого бы он был незаметным,
Для кого он был безответным,
Они и есть образец божества.


Рецензии