История и Украина

История не учит ни чему, всех тех, кто рвётся к власти без оглядки,
Кто кровь водой считает на яву и жизнь людскую ни во что не ставя.
Очнитесь Украинцы, еже с ними, что вновь фашизмом бредят на земле,
В которую, в далёком сорок первом, их деды там навечно полегли.
Фашизм вернулся, нацики воспряли, как птица феникс из небытия,
Взрастил госдеп американский кривду, и началась кровавая резня.
Брат с братом, сын с отцом ведут войну, что не на жизнь, а на смерть,
Но всё вернётся на круги своя и повторится хоть они у власти.
Всё повторится Нюренбергский суд и трибунал, и материнское проклятье,
Для тех, кто эту бойню развязал в угоду «дерьмократов государства».
Всё повторяется и цифра тридцать семь, сейчас она люстрацией зовётся,
Кто ж управлять страною будет, всё это им с лихвою отзавётся.
Но всё когда-нибудь имеет свой конец и, к сожалению, часто так бывает,
Расплата за ошибки прошлых дней такою непомерною бывает.
Пока не поздно люди Украины, опомнитесь, за что же бьётесь Вы,
Какие идеалы Вы взрастили, и воскресили идолов каких.
Махно, Петлюра, гетман Сагайдачный, Бандера и Юшкевич еже с ним,
Огнём, мечем, прошли по Украине в веках кровавых тех годин.
Зачем же думать о народах Украины, о процветании такой большой страны,
Народы ж были дружны, неделимы, и тем в веках были они сильны.
Но ни кому не нужно государство, где есть культура, что в веках
Не запятнав своё великое богатство, то вера в гордых, любящих сердцах.
Теперь же те, что там за океаном, привыкли править там и сям,
Свою идеологию толкают по Украинским сёлам, городам.
И пусть чужда она народу Украины, но доллар делает своё,
Гнилое дело но пока не смело в народе недовольство зреет.
В любой истории есть свой конец, у каждой есть своё начало
Россия всё это уже прошла, хотя и здесь не всем уроков горьких мало.
Своих подонков тоже здесь с лихвой, они навязывают западную волю,
Простому Русскому народу, и забывают о простом, что все равны перед богом.


Рецензии
Прямо до слез проняло!

Ибрагим фон Моксель   01.11.2020 23:01     Заявить о нарушении