Да-хреново!

Да- хреново мне сегодня снова,
Гложут мысли,всё о том что не сбылось,
Память как прислужница готова,
Рассказать, что мне пройти не удалось-

-В этой жизни,(ведь другой не будет),
В нас, уже не повторится пройденная жизнь,
Нет возврата к прошлому,Судьба не обессудит,
Все попытки наши,(просто так) не суетись.

Ладно- Эта (философия),знакома,
Не убий,, не претендуй,(Да Сколько можно-же),
Нас отодвигать - от Нас,зависит(Жизни-Кома),
Жить или не Жить - всё Нам Решать-(УЖЕ).



Дровосек.


Рецензии