ГидраМетиаЦентра

«ГидраМетиаЦентра»      (01.11.2020г.)


От снега и дождь и позёмка
На погоду сайт гонит пургу
Минус дал и плюса немножко
Сапоги на одну на ногу
Всё по тучам по сгусткам на небе
И едва ли ушло за бугор
Сорок семь, это градус метели
Ну, а ноль, - это ноль, это ноль...
Где бы лило на прошлой неделе
Листопад отменяет жару
Если вторник, вчера понедельник
На шее вдруг, шарф, кашляю
Чтоб на ветер не прыснуть, а в скорость
Отвернуться на сто восемь раз
На ладони вся влага и морось
Как один, видно шорохи в таз
Напрягают и шелест и ласка
И удары в карниз по ушам
Не погода, а пытка вне танка
Без защиты нет шага на шаг


Рецензии