сонная доза

Мечты потерялись в реалии.
Серый город промок изнутри.
А ты все так же смотришь в небо,
Мечтая о вечной любви.

Ни за что не прощу ошибки
Глупых рассеянных лет.
А ты пиши стихи,смотри фото с улыбкой,
Пуская слезу на остатки прошлых бед.

Словами-как по сердцу лезвием,
Ты душу тогда поранил.
А шрамы остались
И пепел разлетается как воспоминания.

А серый город все так же,
Промокший,холодный,
Держит тебя у себя.
Отпусти все к черту и богу
Скоро закончится все навсегда.


Рецензии