День воспоминаний

Я лежала с тобой в обнимку
Эти родинки на спине...
Я водила пальцам по точкам,
Чтоб как ребенок найти "созвездие".

Твои сладкие губы,ах...
Я лежала на тебе.
И эти ямочки на щеках,
Будто кратеры на луне.


Рецензии