Мафии Анюты Щербаковой

Ты думаешь я беззаботная крошка
Малютка на льдинке. Малыш!
Запомни: я кошка! Голодная кошка!
А ты – моя вкусная мышь!

С чего ты решил, что я милый котёнок?
Что нет у меня коготков?
Запомни дружок: я давно не ребёнок
И ротик мой полон клыков!

Я Мафия! Я приготовила лапки
Прыжок мой понравится всем!
Ну вот и попался мой птенчик в царапки!
Тебя мой воробушек съем!

Примечание: Мафия - имя любимой кошечки Ани Щербаковой


Рецензии