Вдохновенью стоять не прикажешь

На минутку появится  Солнце,
Из-за серых и грозных туч,
Это днём, а ночью глубокой,
Так Луна улыбается , из-за тех же туч!

Вдохновенью стоять не прикажешь,
Да и часто ль приходит  Оно?
Успеваешь?-Рисунок оставишь!
Повезёт- стих увидишь в окно!
  011120  Евгений


Рецензии