Под винную шаль

Вечером длинным,
Под винную шаль,
Мне без тебя тоскливо,
Где ты родимая, тварь,

От тебя ни звонков, ни писем,
И нет даже слова "привет",
А раньше на заброшке виснул,
И все думал о замёршей тебе,

Тебя твоя жизнь потаскала,
Меня, кстати тоже, поверь,
Но неужели нам мало,
Различных разлук и потерь,

Гильза.


Рецензии