Нужно просто молчать

Бог, всегда даёт,
Всем людям терпение.
Не выразить злом,
О других своё мнение.

И даже тогда,
Когда в душу плюют.
Когда совесть теряют,
И когда душу, без стыда продают.

Нужно просто молчать,
Не ссориться и не кричать.
Тем, кто образом стал как свинья,
Бог им на небе, Судья.


Рецензии