Любовь

Гравитацию нашей любви не нарушить ничем, никогда,
А любовь от беды сбережёт, и закроет от бури всегда.
Утонули мы в ней с головой, и выныривать мы не хотим,
Этим чувством без воли других и участия руководим.

Ретушировать лИца свои смысла в этом ни капельки нет,
Ведь любовь, она наш фотошоп, и защитный наш бронежилет.
С ней судьба не позволит, ни раз, сделать нам неосознанный шаг,
Через толстые стены любви не пройдёт самый страшный к нам враг.

Обожжёт очень сильным огнём крылья, их нам придётся сложить,
Но любовью должны вопреки всем препятствиям мы дорожить.
Если надо, то нашу любовь без труда я опять оживлю,
Повторять не устану тебе я о том, как тебя я люблю.


Рецензии