Я 100 лет не дарил цветы

Я "100 лет" не дарил цветы,
Не к тому, что женщины нет...
Перестал созерцать красоты,
Птичье пение, солнце, рассвет...

На свету, но потерянный мглой,
И с опущенным взглядом глаза...
Мир сегодня - Он может не мой?
И нога ищет где тормоза.

В масках все, ни лгуна, ни льстеца,
Что за вирус, что прячу свой взгляд?
То ли маска, то ль маска лица?
Есть движения, но невпопад...

Мироздание направилось вспять,
Вот и "завтра" смешалось с "потом".
Но скажите, какая там ****ь,
Перепутала нас со-скотом???

Нету цели, стремления жить,
Нас пометили, как "выживать".
Как же хочется, все же любить!
А не просто смотреть и страдать...

Я 100 лет не дарил цветы,
Просто верить в реальность не смог.
Кто же хочет там с Богом на "ты"?
Кто же в жизни нам смертью "помог"???


Рецензии