Диета

"ДИЕТА"
Лев Богданов

Она пришла с большим излишком веса
Однажды к диетологу - врачу:
"Страдаю доктор чуть ли не до стресса,
И срочно похудеть давно хочу".

Врач прописал ей нужную диету:
"Садитесь на неё и все пройдёт,
И исполняйте процедуру эту,
Фигура ваша стройность обретёт."

Она рецепт на стул тот положила
Не прочитав, решила сразу сесть,
Леченье началось, она решила,
И начала в три раза больше есть.

Не плохо жить вот так на белом свете,
Сидя как как эта тетя на диете!!!


Рецензии