Торчок в работе...

Торчок на рынке устал стоять,
Желал он лечь и копыта откинуть...
Да и Мальвину тут устал желать -
А выше банана,ему не прыгнуть...

Та женщина к Али подходит:
-,,Какой осёл красавец,одна мечта...
-А сколько радость эта стоит?
Ведь за деньги продаётся красота!''

-,,Ай милая,совсем немного,
Ай двести,пусть триста вам рублей!
Ты нежная,вижу - недотрога,
Осёл мой смирный и не Бармалей!''

Она достала деньги улыбаясь:
-Что,банан уже упал?!
-,,Да ты трогай не стесняясь,
Осёл и возбудится,он о ней мечтал!''

-,,Ой,здесь я не могу,народу много,
Может за забор тот отойдём?!''
-Пойдём шайтан!Сказал Али тут строго.
После вновь сюда придём.

-,,Да,я не одна,со мной подруга -
Вот она уже пришла.
Она невинна и ищет друга,
Вот только молодость у неё прошла!''

Пришла старушка:-,,Куда пойдём?!
Давно мечтала я о чуде...
Мы будем трогать его двоём?
Как жаль,что не взять люля на блюде!''

  ***
Абрам Володе отвечал:
-,,Звезда конечно где-то кормит...
Но где найти нам тот причал -
Ведь память девы и не всегда всё помнит?!

И пить вам клоуны грешно,
Осла ищите,где Торчок гуляет?!
Да вы не в цирке и мне тут не смешно,
Торчок о Мальвине вдали мечтает!''

Лёха свою тыкву почесал:
-,,Абрам Иваныч - это сказка!
Торчок о браге всегда мечтал-
Да и зачем ослу нужна повязка?!

Ослам чихать на этот вирус
И он желает только пить...
Да я без спирта-просто сдвинусь,
Нам не дают счастливо жить!''

-,,Осла ищите,хватит спорить!
А то и Юлий от вас сбежит...
Вот вам на бутылку,нервы успокоить
И даже дева:-отдать всё не спешит!''


Рецензии