я не могу молчать

ДАВНО НЕ  БРАЛСЯ ЗА ПЕРО —
НЕДУГИ РУКИ МНЕ СКОВАЛИ,
НО СЕРДЦЕ ВСЁ ЕЩЁ СТУЧИТ
И МНЕ МОЛЧАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.

НЕ СКРОЮ — ВОЗРАСТЬ МОЙ ВЕЛИК.
ДУША С ТРУДОМ РОЖДАЕТ СТРОКИ,
НО МЫСЛЬ, ЕЩЁ ВПЕРЁД ЛЕТИТ
И ЕЙ ПОДВЛАСТНЫ СЕРДЦА ТОКИ.

НАДЕЖДОЙ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВУ
И ЖДУ РАССВЕТА КАЖДОЙ НОЧЬЮ.
Я ЖИЗНЬ ПО - ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ
И БЕЗРАЗЛИЧЬЕМ НЕ СТРАДАЮ.

ЗЕМЛЯ СТРАДАЛА, И НЕ РАЗ,
ЕЙ ЭПИДЕМИИ ЗНАКОМЫ,
ВЕДЬ УНОСИЛИ МИЛЛИОНЫ,
ТАКИХ, КАК МЫ С ТОБОЙ, РЕБЯТ.

СЕГОДНЯ ВНОВЬ СТОИМ  У КРАЯ,
СТОИМ У РОКОВОЙ ЧЕРТЫ.
НАД НАМИ СУМЕРКИ СПУСТИЛИСЬ.
ВЕДЬ ПАНДЕМИЯ НА ПУТИ.

СЕГОДНЯ РАДИО КРИЧИТ —
ОНО С УТРА НАС ИЗВЕЩАЕТ,
ЧТО ВИРУС ПО ЗЕМЛЕ ШАГАЕТ
И СМЕРТЬ НАС ВСУДУ СТОРОЖИТ.

СЕГОДНЯ ВАЖНО ВСЕМ ПОНЯТЬ,
РАЗДВИНУТЬ ТЯЖКИЕ ЗАПРЕТЫ,
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ НАС ПОВЕДЁТ,
МЫ ВНОВЬ ТЕПЕРЬ, ЗА ВСЁ, В ОТВЕТЕ!

Я Ж  КОНЕЧНО НЕ ШУЧУ
И К ВАШЕЙ МУДРОСТИ ВЗЫВАЮ:
ПОБЕРЕГИТЕ ВЫ СЕБЯ —
ЗЕМЛЯ ВАМ БЛАГОДАРНОЙ СТАНЕТ!
 


Рецензии