Моим подругам

Господи,спасибо за подругу!
Ту что поддержит и всегда поймет,
Что не оставит в трудную минуту,
Сквозь темноту за руку проведет.

Спасибо вам,за яркие моменты,
Хоть видемся уже не часто мы.
Спасибо вам за дельные советы,
Что шли от сердца,от души!

Девчонки,милые,родные!
Спасибо!Повторю я вновь!
Ведь лучше вас,на свете нету!
Спасибо вам,за веру и любовь!

22.11.2016


Рецензии