Сижу я одна в тишине... Тени след ползет по стене

Сижу я одна в тишине...
Тени след ползет по стене.
А часы всё стучат, и идут,
Отмеряют минуты и дни...
А за следом и годы пройдут.

В этой жизни оставила след?
Нужна хоть кому-то иль нет?...
Как охота чтоб сбылись мечты,
Строишь замки, которых и нет,
НЕ хватает всегда теплоты...

Кто мне даст на вопросы ответ?!...
Что- же в моей жизни не так...
Хочешь счастья бескрайнего век,
Может быть где-то рядом оно!...
Где ты, мой дорогой человек?!...

Отгоню все печали и скуку,
НЕ надо грустить,рядом оно
Протяни только руку...
Отряхни боль утрат, пустоту,
Улыбнись,нарядись, отдохни...

Лучик света ползет по стене,
Как хорошо в тишине...
Но сердце бьётся тревожно в груди!
Нет покоя и нет ответа...
Просто вспомни что жизнь -- это ты...

А одиночество -- боль души!...
В этой жизни ты нужен кому-то,
Никогда не грусти, просто жди...
Слышишь...постучалось счастье как будто...
Ты его не гони...просто возьми пригласи...


Рецензии