С возрастом меняется характер и взгляд...

То, что раньше выглядело идеальным,
С годами прожитыми вызывает улыбку,
То, что было таким понятным, выглядит странным,
Значит, нам не дано права на ошибку?..

С возрастом меняется характер и взгляд-
На всё происходящее смотрим осознанно,
Устали слушать с экранов ложь, и их маскарад,
Судьба - это то, что свыше Богом дано…

Не всем досталась медовая конфета,
У судьбы свои паритеты, как и принципы,
Что есть жизнь?..- время от заката и до рассвета,
Люди, поделённые на психотипы…

Терпение - толерантностью назвали!
Забыли значение сострадание к людям,
Или не знаем, что написано на скрижали?..
Проходим мимо боли людской, мы судьи…

Автор:Михаил Мёд-мелешенко 01.11.2020 картинка с интернета


Рецензии