Вперёд! К успеху, оптимист!

Проснулся я с утра, поел омлет,
Собрал все папки, документы,
Умылся быстренько и вышел в свет;
Сегодня лучшие клиенты.

Вперёд по жизни - мой приоритет,
Судьба моя даёт все шансы;
К хандре имею я иммунитет,
И чувствую - растут финансы.

И каждый год я строя новый план,
Мечтаю, верю и желаю,
Увидеть в жизни много разных стран,
Ступая по дороге, к раю.


Рецензии