Одинокая, пьяная женщина

Время-без вести пропавшие цифры.
Потерянна совесть в вине.
Глаза наполнены болью.
Мысли снова о тебе.
...
На подушке твой запах (вкусный).
Сожму ее крепко в руке.
Задушу себя ею,
Чтобы не проснуться во сне.


Рецензии