В рассвете...

В каждом рассвете очарование,
Невыразимое словом блаженство.
Нежное утро прекрасное, раннее,
Неподражаемое - совершенство.

Тихая свежесть - вздоха отрада,
Сердцу мила безмятежность поры
Кажется - большего в жизни не надо,
Так проявления восхода мудры.

Жизнь словно утро дана изначально,
Чистой и светлой в своем естестве.
Только в последствии, как ни печально,
Это сберечь умудрились не все.

Утро в добре - начиная с начала,
Светлую радость желаю продлить.
Чтобы грядущее не обличало,
Силюсь в хорошее определить.

Нового дня заискрятся истоки,
Дух, захватив, увлекут за собой.
Счастья и радости юные доки,
Мирно в душе отзовутся мольбой.

01.11.2020.


Рецензии