Только так

Жизнь – совсем не простая штука,
Ждёт нас встреча или разлука?
И тревожит нас пандемия,
Вирус знает, кто мы такие?

Сможем ли победить заразу,
Нервы крепнут от раза к разу?
Где нам радость искать упрямо
Или сразу сдаться и в яму?

Вирусу не дадим мы фору,
И тогда дела пойдут в гору.
Лишь поддерживая друг друга,
Мы из этого выйдем круга.
        30.10.2020.


Рецензии
Тонкие, философские стихи, Татьяна!

Жюр22   01.11.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.