Заострю дорогу светом

Заострю дорогу светом,
Закручу холодным вихрем,
Чтобы прочь ушли приметы,
Чтобы боль в душе утихла.
Подпоясоюсь покрепче,
Поклонюсь минувшей жизни,
Чтоб в пути шагалось легче
По земле родной Отчизны!
От тоски грустят деревья,
Гордо ветви поднимают...
Не ценю, как прежде, плевья -
Ведь любви я цену знаю.
Шаг за шагом отдоляюсь
С чувством, будто мать оставил...
Но иду и улыбаюсь -
Нет у жизни больше правил!

29.10.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии