в ночь Сварога

вот выну всю правду нагую,
и кину ее в тишину,
и хочется жизнь мне- другую!
и хочется- "выть на луну"!

но все о себе разумея,
лишь пристальней в пламя гляжу,
и ложь о себе-не жалею!
и всем, что есть в людях- болею,
но этим- я не дорожу!

и "слаб", "уязвим" и растерян,
без сна, без "программы" в мозгу,
я все же надеюсь и верю,
что- доброе что-то -могу!


Рецензии