Как я стала для тебя чужой

Поезд твой  уходит, на перроне
Остаюсь одна, машу рукой.
Скоро небо первый снег уронит,
Много снега, и все мне одной.

Ты смеешься, ты опять смеешься,
Поделом-кричишь мне вдалеке.
А когда-то было много солнца,
По лучам ходила налегке.

А когда-то было все иначе,
Я летала бабочкой в цветах.
А теперь прощай, мой милый мальчик,
Я ресниц твоих запомню взмах.

Я запомню, как мы шли по веснам,
По снегам, по осени златой.
Как с тобой мы собирали звезды,
Как я стала для тебя чужой.


Рецензии