Есть женщины, что греют нас

Есть женщины, что греют нас
Всю жизнь, насколько только могут.
С рассветом, в самый поздний час
Они встречают на пороге
Детей своих, что к ним зашли
На миг, на день, а может месяц...
Лишь с ними мы любовь нашли,
Познали боль разлук и встречи...
Живут в заботах и делах,
Бранят за глупости, сомнения,
Мечты свои стирают в прах,
На нас расходуют терпение...
И молча плачут по ночам,
От взора прячут сердца раны...
Живут и терпят,не крича...
Спасибо, что вы с нами, мамы!

1.11.2020г.

P. S. С Днём рождения, мама!


Рецензии