Идите в дребезги!

Лучше дураком быть, но везучим
Умный не так счастлив и вообще,
Дурак чаще полагается на случай
И везет ведь! а нужно что еще?

До сих пор у нас Земля-тарелка
Плоская, а солнце липкий круг,
Эх ученые - картонные дурилки
Оглянулись уже лучше бы вокруг.

Все придумано создателем единым
Хватит людям заморачивать мозги,
Я дурак, родной земли непобедимой!
А вы все еретики, идите в дребезги!


Рецензии