Жизнь 1. 0

Вот свет любви,
Развеял смерть и ад!!!
Вот, воЦарился Бог!
И все мы воЦарились!!!

" И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни ..."*

Когда во Свет,
Грядущий мы приходим...
То Ангел пальчик прилагает,
И ямочку, отметку оставляет,
Над верхнюю губой... O, Ангел -
Херувим со огненным мечом!
Ты ЖИЗНЬ - для нас,
От нас оберегаешь.
И память Божию хранишь -
о сLOVE, что ЛЮБОВЬЮ называем...
...которая сочится между строк...
...всех мыслей, слов и дел...
От нас, до времени скрывая,
И этим самым сотворяя -
Кто Ты такая - ЖИЗНЬ!

Жизнь...дар, а мы ещё не жили!
Точнее жили, но мы не живём!
Но, мы не зря!
Не зря мы уходили...
Мы возвратились!
Жизнь - она грядёт!!!

Откройте очи...
Сердце распахните...
Узрите ими...
Нити...нити...нити...
Сплетением расходятся...
Мгновение...
Соединяются все части...
Откровение...
Свершается!!!...

Пречистая река...
Престол...
Отец...
И...
Жизнь!!!

P.S.
Представьте то мгновение...
На мгновенье...
Что встретятся все те...
Кто был вчера -
У БОГА, жиВЫ ВСЕ!
Какая радость!
Счастье - навсегДА!!!

* Бытие 3-24


Рецензии