Уходит прошлое с людьми

Уходит прошлое с людьми,
С которыми мы с детства были...
Они примером нас вели,
Работать на износ учили.
Привили страсть вперёд идти,
Не обращая на невзгоды
Внимание. Теперь одни
Остались в дождь... Не по погоде
Одеты в этой жизни вновь,
Но помним то, чему учили:
Забота, нежность и любовь...!
Как много вместе мы прожили.
Стою с свечой у алтаря,
Имён шепчу огромный список
Тех, кто ушёл... Для них заря
И череда молитв, записок...

31.10.2020г.

P. S. Посвящается всем дедушкам и бабушкам, ушедшим от нас! Спите спокойно!


Рецензии