Возможно, ты еще не досидел...

"Я Богу докучаю
неспроста,
И просто не считаю
святотатством.
Тюрьмой уже меня ты
испытал,
Попробуй испытать
меня богатством."

Игорь Губерман


Не посчитай все это
бля"ством:
Возможно,твой такой
удел...
А Бог не всех
испытывает богатством,
А ты вот недозрел:
не досидел...


Рецензии