Он рад бы разделить мечту хоть с кем-то!..

Он рад бы разделить мечту хоть с кем-то!..
Но никого нет на мечту такую...
И он опять глядит уныло в стенку,-
Хотя уверен он, что так тоскует...

Ну, хочется, чтоб выше были чувства!
Не может он принять, что просто пусто...
Что скучно жизнь течет и монотонно...
А все ведь от мечты неразделенной!


Рецензии