Провалилось куда-то время...

Провалилось куда-то время –
Не пойму я зачем, почему?
И прижался к окну лист осенний -
Он дрожит. - Я его обниму.

Я его понимаю, наверно -
То не страха дикого дрожь.
Может, кто-то ему был неверным -
Разве это так сразу поймёшь?

Я его уложу под подушку -
И романсы ему буду петь.
Я его полюблю, словно душку -
Чтобы только не дать умереть.


Рецензии