Симфония осеннего дождя

Поёт легко капель дождя
В симфонии осенних красок,
Стекает в струях серебра
По золотистым листьям влажным,
В ветвях просветы янтаря,
Блестит трава в алмазах,
Храм неба затянули облака
Цветами аметистовой лаванды,
И свежий, мягкий аромат
Парит, как нежности дыханье,
В симфонии осеннего дождя
Шёпот любви хрустальный…


01.11.2020


Рецензии