Мое сердце ты покинешь поутру

Мое сердце ты покинешь поутру,
Пока город будет тихо просыпаться.
Разбросает дворник спящую золу
И пойдёт в обрывках осени купаться.
Ты оставишь на сетчатке моих снов,-
Плавный шорох неизведанных созвучий,
Лёгкий блеск минорно-джазовых трезвучий,
И рассказ печально-северных ветров.
Плавный шорох неизведанных созвучий,
И рассказ печально-северных ветров.


Рецензии