Встретиться б..

Встретиться б и посмеяться,
Но судьба дела Вершит,
Не уехать, не собраться,
Ухайдокал все COVID.

Мы на всех глядим сквозь маску,
Нам друг друга не узнать,
В страшную попали сказку
И не знаем, как сбежать.


Рецензии