О карикатурах на Пророка

Это - не "свобода слова"-
Просто хамство!
Разве может Человек
Так поступать?!
Что в душе?
Высокомерие?
Упрямство?
Каждый это должен
Осознать!

И не делать
Глупых провокаций,
И не стоит в душу
Всем плевать!
Нет ни высших,
Нет ни низших наций.
Это всем нам
Надо осознать!

Но не стоит убивать
"Неверных"!
Каждый глуп по-своему
В мирУ...
Ведь борьба та будет
Лицемерной!
Бог ведь призывает
Всех к Добру!!


Рецензии