Я тобой переболею

Я тобой переболею
Может быть когда-нибудь.
Чувства в сердце одолею,
Проложу дорогу-путь.

К новым радостным вершинам,
Целям, планам и мечтам.
Как бы ни было паршиво,
Не сложусь я пополам.

Я тебя не обвиняю,
В том, что заболел тобой.
Чувства все еще питаю.
Слышу сердца нервный бой.

Знаешь, ты не виновата.
Я влюбился, как дурак.
Надо разорвать канаты,
И забыть тебя пора.

01.11.20
© Полина Бадюк


Рецензии