Рисуешь мир своей души

Рисуешь мир своей души,
Цветами серость разбавляешь...
Как лучше жить ты твёрдо знаешь,
Лишь измениться не спеши:
Глаза, улыбка, тонкий вкус,
Манеры леди без сомнения...
Одно сплошное искушение,
Любви записку напиши -
Вы с ней подруги по несчастью,
Наполнены надеждой, страстью,
Лишь некому её отдать...
Готова вновь с нуля начать:
Что золушка вовсю трудиться,
Покорной быть, творить, не злиться,
Хранить, любить, о земь разбиться...,
Но только в прошлом не скучать...!

31.10.2020г.


Рецензии