Ты не сердись на осень за дожди

Ты не сердись на осень за дожди,
За слякоть, холод, ветер, за ненастье.
Порадует она нас впереди
Теплом и красотой, подарит счастье.

Его с тобой давно мы очень ждём,
С ним солнце засияет ярким светом.
А под зонтом мы дождик переждём,
И станет тихо и тепло, как летом.

Мы с осенью, как будто заодно,
А в жизни иногда так и бывает:
Ты улыбнёшься, скажешь, что смешно...
Любовь к природе  жить нам помогает.

Ты не сердись на осень за дожди,
Она умеет радоваться жизни.
Деревья в бриллиантах , погляди,
Дождинки привлекательно- капризны.
   


Рецензии