Вербная неделя

                Эй,люди,слышите,не спите!
                Светильники свои возьмите,
                Вверх,высоко их поднимите,
                Чтоб осветили всё они.
                Чтобы не сбились вы с пути!
                В ночи чтобы не заплутали
                И Сына Божьего встречали!

                2000


Рецензии