Жизнь продолжается

Жизнь продолжается.
Дураки с умными сражаются.

Вертикаль с горизонталью.
Каждая выступает со своей моралью.

Постсоветское пространство
пытается сохранить своё постоянство.

Идиот Лукашенко
туп, как стенка.

Даже по мнению Кремля
его ждёт петля.

Путин направляет в Хабаровск чеченцев
для наведения порядка.
Это ещё одна загадка.

Теперь мусульмане должны подчинить
себе православных,
у которых в истории много побед славных.

 Жизнь продолжается.
Умные с дураками сражаются.


Рецензии