Лист календаря

Лист календаря, как лист осенний,
Падает – его уносит ветер.
Осень,  без особого стесненья,
Постучала в двери на рассвете.

Я срываю лист календаря:
"Ветер вольный,  распахни объятья!"
Наступило третье ноября,
И сегодня хочется летать мне!

Обними покрепче, закружи
В дивном вальсе, легкокрылый ветер.
Песню мне напой и расскажи -
Как прекрасно жить на этом свете!
 
Лёгкость обретая, невесомость
Нахожусь сейчас в твоей я власти…
Доверяю и с тобой не ссорюсь -
Мне дороже обретенье счастья!

В дальние просторы унеси
Мою народившуюся душу,
Чтоб никто не слышал и не слушал
Как она надрывно голосит…

Было море солнцем всё залито
В день, когда я родилась из пены.
Я - морская соль,  я – Афродита…
Будет жизнь моя благословенна!


Пролетел  так быстро этот год…
От него остался лишь огарок…
Ветер вольный и души полёт
Самый лучший для меня подарок!


Рецензии
СКОЛЬКО ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЙ СИЛЫ !!! А лист календаря мне напомнил: http://stihi.ru/2017/03/14/9542. С уважением Владимир.

Панбарон   30.04.2021 20:12     Заявить о нарушении