Песня Зачем!!!

Песня: Зачем!!!






1.
У любви, я спрошу: Зачем,
Ты, оставило сердце моё!
И ушла, оставляя след,
Забирая, с собой добро!

2.
Пусть ответит, любовь сполна,
Почему, я страдаю душой!
Почему, отвернулась она,
Та, что была, в судьбе большой!

Припев:
Я надеюсь, тебя понять,
И услышать, слова любви!
Ангел милый, пора прощать,
Отголоском, святой судьбы!

3.
У любви, я спрошу: Зачем,
Ты, оставило душу мою!
Темнотою взяла ты, в плен,
Подарив, мне осколки: Люблю!

4.
Постарайся, вернутся назад,
Постарайся, любимою дать!
Чтобы каждый, в любви очень рад,
Принимал и судьбу – благодать!

Припев:
Я надеюсь, тебя понять,
И услышать, слова любви!
Ангел милый, пора прощать,
Отголоском, святой судьбы!





                Господин Львов!!!


Рецензии